AO特待生入学 第二期エントリーが7月2日(月)より受付開始

札幌マンガ・アニメ&声優専門学校(2019年4月1日から専門学校札幌マンガ・アニメ学院より校名変更)では、7月2日(月)より2019年4月入学の方を対象とした『AO特待生入学』第二期エントリー受付中です。

第二期エントリーの特典は授業料から5万円免除!

受付期間は7月2日(月)~9月2日(日)までになります。エントリーシートはお早めにご準備ください。

エントリーの受付は、郵送・学校への持参どちらでもOK。オープンキャンパス・説明会開催時も受付しています。

今年度より遠隔提出・遠隔面談に対応

AO特待生入学エントリーシート作成に時間がかかっている方、部活動で忙しい方、遠方でなかなか札幌に来れない方、時間帯が合わない方等、AO特待生入学エントリーしたい、でも、期限に間に合わない、そんなご心配の方にお知らせです。

今年度のAO特待生入学よりスマホがあれば、どこでもAO特待生入学エントリーシートの提出・面談ができる『遠隔提出・面談』に対応しました 。ぜひご活用ください。

エントリーシートはダウンロード・資料請求で

AO特待生入学エントリーシートをお持ちでない方は、下のリンクからダウンロードできます。入学方法について詳しくご案内している『募集要項』が必要な方は資料請求をしてください。本校からすぐに発送させていただきます。

進路で迷っているならオープンキャンパス・AO説明会へ

まだ、学校に来たことがない方は、まずはオープンキャンパス・AO説明会にご参加ください。

オープンキャンパスに1回以上参加したことがある方は『SMG+』がおすすめ。入学前にプロの授業を受けることができるスペシャルレッスンになります。SMG+参加でAO特待生入学エントリーに必要な面談の代わりになりますので、スムーズにエントリーできます。

お問い合わせはいつでもどうぞ!

個別に相談したい方は、LINE・電話・お問い合わせフォームをご利用ください。

TEL 0120-722-867