AO特待生入学[最終エントリー(第三期)]受付中!9月30日(日)最終締切。遠隔提出・遠隔面談に対応

AO特待生入学[最終エントリー(第三期)]受付中! 9月30日まで受付していますので、ぜひオープンキャンパス・学校説明会で進路の悩みを解決してください。

オープンキャンパス開催中AO入学説明&面談会

遠隔提出・遠隔面談でAOエントリーがスムーズに!

AO特待生入学エントリーシート作成に時間がかかっている方、部活動で忙しい方、遠方でなかなか札幌に来れない方、時間帯が合わない方等、AO特待生入学エントリーしたい、でも、期限に間に合わない、そんなご心配の方にお知らせです。

今年度のAO特待生入学よりスマホがあれば、どこでもAO特待生入学エントリーシートの提出・面談ができる『遠隔提出・面談』に対応しました 。ぜひご活用ください。

エントリーされた方へ。AO特待生入学の出願受付中です。

8月1日(水)より、AO特待生入学の方を対象とした出願が受付中です。

すでにAO特待生入学でエントリー提出・面談をお済ませの方(またはSMG+参加)で『AO特待生入学出願許可書』をお持ち方が対象となります。出願の受付期間は8月1日(水)~10月31日(水)です。

出願時に必要は書類は

• 入学願書
  • AO特待生入学出願許可書
  •  調査書 (高校生の方)※すでに高校を卒業されている方は卒業証明書・成績証明書
  • 出願料 20,000円

調査書が出願時に間に合わない方も大丈夫。10月31日までに調査書を別途、郵送・持参してください。

必要書類はダウンロードまたは、資料請求でゲット

入学願書・AO特待生入学エントリーシートをお持ちでない方は、下のリンクから簡単にダウンロードできます。入学方法について詳しくご案内している『募集要項』が必要な方は資料請求をしてください。本校からすぐに発送させていただきます。

進路を決めるチャンス!オープンキャンパス・AO入学説明会開催中です。

まだ、学校に来たことがない方は、まずはオープンキャンパス・AO説明会にご参加ください。

オープンキャンパスに1回以上参加したことがある方は『SMG+』がおすすめ。入学前にプロの授業を受けることができるスペシャルレッスンになります。SMG+参加でAO特待生入学エントリーに必要な面談の代わりになりますので、スムーズにエントリーできます。

お問い合わせはいつでもどうぞ!

個別に相談したい方は、LINE・電話・お問い合わせフォームをご利用ください。

TEL 0120-722-867