サイトアイコン 札幌マンガ・アニメ&声優専門学校 ニュースサイト

7/14~7/16 声優学科 第13・14期生、授業の成果を発表する『夏公演』オンラインで開催します!

札幌マンガ・アニメ&声優専門学校 第13・14期生 ONLINE夏公演が開催されます!

7月14日(水)~16日(金)にかけて、声優学科が日頃の学習の成果を発表するイベント『夏公演』が開催されます!

今年度は無観客での舞台発表実習となりますが、その様子を声優学科に興味がある・勉強してみたいという皆さんに向けてYou Tubeで限定生配信します!

お申込みはこちら

お申し込みいただいた方には当校より視聴用のURLをお送りいたします。開催時間になりましたらURLをクリックしてお待ちください。

公式LINEからもお申込できます。

トークに「①氏名/②学年または職業/③視聴希望日」をお送りください。

モバイルバージョンを終了