平成27年度 専門学校札幌マンガ・アニメ学院卒業証書授与式が本学園、大通公園ホールにて行われ多くの学生が夢へ向かって旅立っていきました

so1

so2

卒業証書授与式は、専門学校札幌マンガ・アニメ学院らしい楽しい雰囲気での式典に♪

so3

so4

在校生による送辞では1年生達がサプライズで乱入!大合唱が始まりました♪

それに対して答辞は、卒業生代表の声優学科!山野透くん(函館西高校出身)

so11

so5

1年生のサプライズに負けない感情のこもった答辞で会場は感動の渦となりました★来場いただいたご父兄の方々からも「すごくいい卒業証書授与式でした」との感想をいただけた、本当に良い式となりました~

so10

so8

卒業記念パーティーを開催~☆パーティーでは、声優学科の学生がダンスをしたり先生方が準備した景品でビンゴ大会も!

so7

so9

そして、最後になんとヴォーカルレッスン担当の川村先生IKU先生から、なんとも贅沢な歌のプレゼントがみんな大感激でした!!

so61

とにかく大盛り上がりで仲間達との貴重な時間を過ごしました♪

あっという間に過ぎた2年間…札幌マンガ・アニメ学院で得た知識と技術そして実践力を活かし、各業界で活躍されることを大いに期待しています。

今まで出会った方々に感謝し、この学校で出会った仲間との繫がりを大切に、思う存分これからの人生を楽しんで欲しいと思います。

ご卒業おめでとうございます!!