専門学校 札幌マンガ・アニメ学院だけ!北海道最大の声優デビュー・オーディション『BIGEGGS VARIA2017』が開催されました!

北海道・札幌から声優を目指せる北海道最大のオーディションイベント「BIGEGGS VARIA2017」が11月3日・4日で開催されました。

デビューサポート BIGEGGS

参加者57名のうち予選を勝ち残った22名が本選に出場!

今年は10社のプロダクションのが審査員として参加し、参加者は自己PR・規定演技・自由演技を披露しました!皆さん、緊張に負けずの堂々たる発表でした!

参加者の発表が終わった後は、1年生によるオリジナル公演『Short short』選抜チームの余興がありました!2チームの発表があり審査員の皆様もにこやかに楽しんでいました。

そして余興のあとは…審査発表!

今年、声優プロダクションからオファーをいただいたのは

なんと14

14人が東京行きの切符を手にすることが出来ました!!

中にはなんと「7」からオファーをいただいた学生も…!!!すごすぎる

このいただいたチャンスを活かし、東京でも大活躍できるよう頑張ってください!おめでとうございます!

札幌マンガ・アニメ学院ではBIGEGGSだけではなく、このあとも年間を通して声優プロダクションが来校します。在校生のみなさん、これからも声優になるチャンスが広がっていますから、引き続き頑張ってくださいねー。

デビューサポート BIGEGGS