声優学科第9期生卒業公演 無事終了しました!

12月20日(水)~12月23日(土)の4日間かけて行われた、札幌マンガ・アニメ学院声優学科(声優専攻・アニソン専攻)卒業公演が無事終了しました!

声優学科の2年生たちが、本校で学んだ2年間の集大成を披露しました!公演の様子をたくさんのご紹介します。

Aクラス

Bクラス

Cクラス

千秋楽

そして、12月23日に行われた千秋楽ではアニソン専攻の歌や2年生全員で行われるフィナーレが!

笑いあり、涙ありのとても素晴らしい卒業公演になりました!(≧▽≦)

計四日間の卒業公演にはたくさんのお客様に来ていただきました。ご来場ありがとうございました!

また、写真撮影でご協力していただいた姉妹校 札幌ビジュアルアーツ写真学科の皆さんご協力ありがとうございました。

そして声優学科第9期生の皆さん本当にお疲れさまでした!