平成29年度 札幌マンガ・アニメ学院 卒業式

3月1日(木)の本学園2号館8階 大通公園ホールにて卒業式が行われました!

2年間を振り返りながら、笑いあり涙あり、そして1年生たちからのサプライズあり!という

札幌マンガ・アニメ学院らしい卒業式でした!

卒業式の後は・・・

そして卒業式の後は、卒業パーティー!!!立食しながら昔話に花を咲かせました!!

ビンゴ大会も行われ、先生たちが用意した景品をゲットした学生たちも!

最後は声優学科アニソン専攻で講師をしていただいているシンガーソングライターの「IKU」さんからの

歌の贈り物が!美声にみんなうっとり…感動のフィナーレでした!

2年間この札幌マンガ・アニメ学院で学んだこと、

頑張ったこと、練習が辛かったこと、友達と楽しかったこと様々な思い出を持って、2年生は旅立っていきました。

この先まだまだ夢への旅路は続きますがここで出会って、この校舎で学んだ君たちを

札幌マンガ・アニメ学院の教員一同いつまでも応援しております!

たまにはみんな遊びに来てね!

卒業 おめでとう!