6月16日(土)人気声優 飯田里穂さんがオープンキャンパスに来校!トークショーにご招待。

声優学科(声優専攻・アニソン専攻)スペシャルオープンキャンパスの開催が決定しました!

ラブライブ!(星空凛役)としてμ’sのメンバーをはじめ、フリクリ オルタナ(矢島聖役)レーカン!(上原佳菜役)エルドライブ【ēlDLIVE】(ベロニカ役)など、人気アニメのキャラクターを多数演じ、アーティストとしても活躍する飯田里穂さんが札幌マンガ・アニメ学院オープンキャンパスに来校します。

ここでしか体験できない、飯田里穂さんスペシャルトークショーに高校生限定でご招待。

この日は、全道各地から無料送迎バスも運行!遠方にお住まいの方もご参加できます。(バスを利用しない高校生の方には交通費補助をご用意しています)

6月16日(土)は札幌マンガ・アニメ学院で憧れの声優さんに会おう!みなさんのご参加お待ちしています。

お申し込みはこちら

高校生限定のイベントになります。先着申し込み順で定員になり次第、締切とさせていただきます。人気イベントのためお申し込みはお早めにお願いします。