6月15日(金)ON AIR
AIR-G’ 学生情報バラエティ~エンタク!に声優学科在校生がゲスト出演

河野真也さん(オクラホマ)と中嶋あゆみさんがパーソナリティを担当。リアルな学生の「今」を発信、夢を追いかけている学生や、何かを見つけようとしている学生を応援するAIR-G’人気番組『学生情報バラエティ~エンタク!』に声優学科 斎藤百華さん(室蘭栄高校出身)がゲスト出演します!

ゲスト出演する
斎藤百華さん(室蘭栄高校出身)

斎藤百華さんにはプロに向けて日々頑張っている『学校生活・授業内容』、7月に迫った『夏の舞台公演』、そして2019年4月パワーアップする新学校名『札幌マンガ・アニメ&声優専門学校』ついてなど、盛りだくさんの内容になっています!

ぜひ聞いてくださいねー。

6月15日(金)21:30~22:00 ON AIRです!お見逃しなく

AIR-G’ 学生情報バラエティ~エンタク!