オンラインオープンキャンパスを開催します!

本校への進学を検討している皆さん!!お待たせしました!YouTube Liveを使った「SMG オンラインオープンキャンパス」を開催します。

スマホやパソコンを使って気軽にご参加できます!遠方の方でなかなか講座に参加が出来ない方、おうちから講座に参加したい方にもおすすめです!

放送予定日 ※随時更新

7/5(日)・19(日)
15:00 ~ 15:30(どなたでも視聴OK)
学校説明&AO入学説明

学校説明&AO入学説明に参加するには配信当日に本校のYouTubeチャンネルからLive配信ページに移動するだけ!

予約者限定公開講座を視聴するには申し込みフォームで参加予約が必要です!その後、配信日当日に本校から限定公開用のURLをお送りいたします。(URLをお送りするための連絡先が必要になりますので、メールアドレスの入力or本校のLINEを登録をお願いします)※今月は予約の必要なし

オンラインオープンキャンパスとは??

YouTube Liveを使用して分かりやすく学校・学科・施設紹介をしていきます。リアルタイムでいただいたコメントを見て、質問にもお答えします!

〈注意事項〉

• スマホから参加する場合は通信量を消費しますので、Wi-Fi環境がある中での視聴をオススメします。
  • 放送の盛り上がりによっては全ての質問に答えられない場合があります。もっと個別で詳しい内容を知りたい方は【LINE】からの質問も受け付けていますのでぜひご利用ください!(下のQRコードから登録可能です)

LINE

マンガ・アニメ・声優業界に興味がある方はぜひお友達を誘って放送を見に来てくださいね!

↓↓こちらから本校のYouTubeチャンネルに移動できます↓↓

You Tubeチャンネル