みなさんこんにちは!

マンガデザイン学科コミックイラスト専攻1年生から嬉しいご報告です!

学生なら誰でも参加できる、デザイン・イラスト公募サイト「デザ魂(デザたま)」コミックイラスト専攻の在校生8名がそれぞれ制作した「ウイルス撃退キャラクター」が選ばれました!

優秀賞(安達涼乃さん)

佳作(記虎草士さん、吉田こゆきさん、山崎姫奈さん、土田麻結さん、堀瑞希さん、猩々菜央さん)

(左:猩々菜央さん、右:土田麻結さん)

デザ魂とは

デザイナーやイラストレーターを目指す学生のためのコンテスト形式の支援サービス。

学生と企業が本気で向き合える場所。

今回の募集は

テーマ・・・現在流行しているウイルスを撃退する勇気を与えよう

作品・・・ウイルスを撃退するスーパーヒーローのイラスト(男性or女性)

優秀賞を受賞した安達涼乃さん、あと少しで入賞の7名も一生懸命頑張りました!!

選ばれた作品はデザ魂の公式サイトから観ることができます!

テーマと個性がうまく組み合わさっていてどの作品も素晴らしいデザインです♪

在校生がどんな作品を作っているのか是非チェックしてくださいね!