アニメーション制作会社「グラフィニカ」「ゆめ太カンパニー」に内定!

アニメーションデザイン学科2年生、続々内定中!!!こちらのニュースでどんどん紹介していきます!!第一弾はこちら!

グラフィニカ に内定!
写真中央:後藤さん(北海道苫小牧南高校出身)

主な制作作品

• 機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ(3DCG)
  • 終末のワルキューレ(アニメーション制作)
  • ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド(シネマティックアニメーション / シネマティックストーリーボードアート)

ゆめ太カンパニー に内定!
写真右:水上さん(北海道札幌東陵高校出身)、写真左:廣島さん(北海道滝川高校出身)

主な制作作品

• 東京ミュウミュウ にゅ~♡
  • マブラヴ オルタネイティブ
  • 終末のワルキューレ

「グラフィニカ」と「ゆめ太カンパニー」は同じグループ会社!Netflixで話題で、2023年シーズン2の配信が決まった『終末のワルキューレ』を共同制作するなど、世界でもトップクラスのクオリティーでアニメーション作品を制作しています。

内定情報、まずは第一弾!まだまだ夢を叶えた学生が続々と誕生していますので、続報をお楽しみに!!