札幌マンガ・アニメ&声優専門学校 14期生 卒業制作展

開催日  2023年1月17日(火)~22日(日)
時 間  10:00~18:00(最終日は15:00まで)
会 場  札幌マンガ・アニメ&声優専門学校 1階・札幌デザイナー学院 1階

マンガデザイン学科(マンガ専攻・コミックイラスト専攻)、アニメーションデザイン学科(アニメーション専攻)の学生による卒業制作展を開催します。

マンガ、イラスト、アニメーションから立体物まで個性溢れる作品が展示。どなたでも入場可能ですのでぜひご来校ください。

アクセス方法

新型コロナウイルス 感染症予防策について

• 発熱症状など、体調不良の方は参加をお控え願います。
  • マスク着用をお願いします。スタッフもマスク着用でのご案内をさせていただきますのでご理解ください。
  • 手指用の消毒液(アルコール消毒液)を設置いたしますので、ご協力をお願いいたします。
  • 入館時に検温を実施いたします。37度以上の体温が確認された場合、参加をお断りすることがありますのでご了承ください。
  • 会場内の混雑を防止するため参加人数を制限させていただく場合があります。
  • 会場内の換気にご協力をお願いいたします。