令和3年度 北海道安達学園 合同入学式 が行われました。

4月7日(水)、札幌市教育文化会館・大ホールにて令和3年度 北海道安達学園 合同入学式が午前と午後2回に分けて行われました。

※入学式は新入生のみの参加、参加者全員のマスク着用・検温など感染対策万全の新北海道スタイルで行いました。

入学式は新入生にとって新たな一歩を踏み出す門出でもあります。一人ひとり将来の夢に向かって歩み始めました。

歓迎の辞
札幌観光ブライダル・製菓専門学校 / エアライン学科2年生 原田さん(札幌平岡高校出身)

新入生誓いの言葉
札幌マンガ・アニメ&声優専門学校 / 声優学科 1年生 万行さん(旭川永嶺高校出身)

歓迎演奏
札幌ビジュアルアーツ 五十嵐 浩晃 名誉学校長
※演奏時のみマスクを外しております

歓迎パフォーマンス
札幌マンガ・アニメ&声優専門学校 声優学科
※パフォーマンス時のみマスクを外しております

新入生はこれから2年間の学生生活が始まり、各業界のプロを目指します。教員一同、全力でサポートしていきます!夢の実現に向けて共に歩んでいきましょう!