2021年7月27日発売予定の「新すばらしきこのせかい」(株式会社スクウェア・エニックス)を開発!

数々の人気ゲームを開発する『株式会社 ハ・ン・ド』によるオンライン学内企業説明会をマンガデザイン学科、姉妹校 札幌ビジュアルアーツ ゲームクリエティブ学科、札幌デザイナー学院 総合デザイン学科の2年生を対象に実施しました。

ハ・ン・ドは札幌・東京・名古屋を拠点にもち、ゲーム開発の重要な工程でもあるデザイン・プログラミング・プラン(企画)を担当。20年以上も人気ゲーム作品の開発を支える知る人ぞ知るすごい会社なんです!

説明会には、開発を担当した『新すばらしきこのせかい』(株式会社スクウェア・エニックスより2021年7月27日発売予定)の制作スタッフも参加され、職種ごとの仕事内容をはじめ、実際に働く環境、福利厚生、詳しい採用情報まで説明をしていただきました。