CGを学べる学校・企業、そしてクリエイターが札幌に集合!アニメ&ゲームで活躍できるCGクリエイターの魅力を発見できるイベントに札幌マンガ・アニメ&声優専門学校が参加します。

高校生の方はもちろん、保護者の方もご参加できます。

詳しくは下記のリンク先をご覧ください。

10月22日(土)12:30~17:00
ジョブキタプラザ(札幌市南1条西6丁目20-1 ジョブキタビル)

CGクリエイターの魅力発見イベント公式サイト

札幌市・さっぽろ産業振興財団では、札幌が世界に誇る産業であるアニメ・ゲーム業界の発展を目指し、「札幌のアニメ・ゲーム業界の雇用拡大」「将来的なクリエイター人口の増大」を目標に、「さっぽろCGクリエイター育成プロジェクト」をスタートしました!

その一環として、アニメ・ゲーム業界を支える「CGクリエイター」の仕事の魅力を学生の皆さんに知ってもらうきっかけになればと『CGクリエイターの魅力発見イベント』を開催します。
「アニメ・ゲーム業界に興味がある」「自分の好きなことを仕事にしたい」という方は、お気軽にご参加ください。

主催:一般財団法人 さっぽろ産業振興財団
運営受託:HAJ(株)北海道アルバイト情報社