札幌マンガ・アニメ&声優専門学校

保護者様向け説明会

オープンキャンパスと同時に『保護者向け説明会』を開催しています

特にご質問が多い、学費・奨学金・奨学生制度・就職・支援サポートなどをスタッフが詳しくご説明します。
お子様とご一緒にご参加も、保護者様のみのご参加も可能です。

- 実施内容 -

学校紹介

本校の教育コンセプトをはじめ、授業内容・プロの講師陣紹介・目指す仕事内容をご説明します。

就職・デビュー

マンガ・アニメ・声優で北海道トップクラスのデビュー・就職実績をご紹介。2年間でプロになる秘訣・業界とのつながりをご説明します。

学費

2年間で必要になる費用をはじめ、奨学金・教育ローンなどの学費サポートを詳しくご説明します。授業料が免除になる制度もご紹介します。

学校生活

安心して学校生活が送れるように、一人ひとりをしっかりサポートしています。一人暮らし・学生寮についてもご説明します。

学校見学

お子様が参加している体験講座の見学をはじめ、本校のプロ仕様の施設・設備を見学できます。学生食堂・就職相談室など、学校生活をサポートする施設もご紹介します。

個別相談

希望される方には、個別のご相談にも対応しています。進路選びでの疑問・不安をぜひ解決してください。

申込フォーム

下記のフォームに必要事項を入力してください。

入力内容をご確認ください。間違えがなければ『お申し込みする』ボタンをクリックしてください。

参加希望日

参加人数

希望コース
    必須